Матрикс эксквизит ойл

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку Закрытым акционерным общество «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

  1. — фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);
  2. — информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;
  3. — тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  4. — тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;

  5. — геопозиция;
  6. — сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;
  7. — сведения, указанные субъектом персональных данных в собственном (-ых) аккаунте (-ах) в социальной (-ых) сети (-ях), за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;
  8. — тип кожи;
  9. — тип волос;
  10. — информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;
  11. — место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);
  12. — информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;
  13. — информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;
  14. — данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);
  15. — данные, содержащиеся в конкурсных работах или иных материалах, направляемых для целей участия в конкурсах/стимулирующих мероприятиях, организуемых Компанией или по её поручению.

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

  1. — исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);
  2. — предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков;
  3. — получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;
  4. — изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  5. — проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера);
  6. — анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  7. — администрирование учётной записи пользователей на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией;
  8. — направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление определенному кругу третьих лиц или определенному третьему лицу для достижения вышеуказанных целей, доступ, а также трансграничная передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

  1. ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14) с целью оказания услуг по сопровождению бизнес-приложений Компании;
  2. ООО «Эквант» (ОГРН: 1037710010964, Место нахождения: 125375, г. Москва, ул. Тверская, 7) с целью оформления/подведения заказов;
  3. ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Интернет решения» (ОГРН: 1027739244741, место нахождения: 126252, Москва, Чапаевский переулок, 14), ООО «СПСР-Экспресс» (ОГРН: 1027715016218, место нахождения: 107031, Москва, ул. Рождественка, дом 5/7, стр. 2, пом., 5, ком. 18), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), с целью доставки заказов товаров Компании;

  4. ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, улица Красина, 13) с целью анализа предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте, посредством смс-сообщений;
  5. ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1.), ООО «Фабрика ДМ» (ОГРН: 1037739361384, место нахождения: 129626, Москва, Проспект мира, 102, корпус 1., комната 3) для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных;
  6. ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г.

    ганрог, ул. Петровская, д. 89Б), ООО «ЛОЯЛМИ» (ОГРН 1117746405732, место нахождения 123242, г. Москва, ул. Зоологическая, д. 1. стр.1) в следующих целях: предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных, изучение и анализ рынка, проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера), анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Закрытого акционерного общества «Л’Ореаль», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта. Количество продлений срока действия согласия не ограничено.


Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании.

Источник: www.matrix.ru

Масло для волос Matrix biolage Exquisite oil попало ко мне очень замысловатым путем: какая-то знакомая парикмахер моей тети продала его ей, та поделилась с моей мамой, а я уже отобрала масло себе. Именно поэтому я не могу судить ни о доступности масла в свободной продаже ни о его цене, хотя надпись на самой бутылочке «Для продажи исключительно в салонах красоты» наталкивает на мысль о сложности его доступности для широких масс, а цена на официальном сайте почти в 1000 рублей и вовсе делает масло скорее предметом вожделения нежели реальности.

Производителем серии Matrix является LOreal. По-видимому это специальная серия салонных средств ухода. Именно поэтому их стоимость значительно выше чем продуктов масс-маркета.

Производитель заявляет, что магическое масло обеспечивает восстанавливающий уход и глубоко питает волосы, во что я конечно же не верю. В первую очередь потому, что это неорганическое масло, да оно содержит в своем составе органические масла: макадамии, арганы и дерева Моринга, но какой реальный процент полезных масел и какое в соотношение их с химическими элементами — вам никто не скажет.

Масло позиционируется не только как глубоко питающее и восстанавливающее, но и как защитное средство. Производителем предлагает на выбор целых пять возможных вариантов применения масла:


  1. Перед применением шампуня (вообще какой-то странный вариант);
  2. После использования шампуня для облегчения расчесывания (именно его я и использую);
  3. Для придания блеска во время укладки (иногда использую, когда волосы сильно пушатся);
  4. В качестве термозащиты (собственно раньше это и было моей термозащитой, пока я не купила Got2b);
  5. В качестве средства питания и восстановления для сухих кончиков в ночное время.

Я не использую это масло на постоянной основе, поэтому его расход очень экономичный, да и для волос средней длины хватает пары капель, которые я растираю между ладонями и потом провожу руками по волосам. На влажных волосах масло хорошо облегчает расчесывание. Если перестараться, то волосы все таки можно утяжелить этим маслом, если же наносить его в умеренном количестве, то на волосах  оно незаметно. При этом вы получаете действительно более гладкие и блестящие волосы, как после салонного ухода. Масло имеет приятный тонкий аромат ванили,но не сладкого противного запаха ванилина, а именно тонкий аромат.

Каплей дегтя в этой бочке меда является то, что эффект это разовый, он не сохраняется и не накапливается. Работает масло ровно до следующего мытья волос. Хотя смывается масло похоже очень плохо, по крайней мере с рук масло мылом практически не смывается до конца: я вытираю его салфеткой, пытаюсь смыть маслом и на руках все равно остается тонкая пленка, которая потом просто впитывается.


Именно по этой причине я думаю, что пользоваться маслом на постоянной основе не стоит, тем более что в его составе не только органические масла, но и химические элементы. Я использую масло в тех случаях, когда хочется придать волосам особый блеск и гладкость.

Масло нередко сравнивают с другими более дешевыми аналогами. Возможно, что после того как масло у меня закончится, я тоже попробую найти более бюджетный вариант, но если не найду ничего достойного, то придется немного раскошелиться.

 

Источник: wommi.ru

Описание и состав

Продукты от Matrix представляют собой жидкие маслянистые составы, которые базируются на натуральных компонентах и богаты ценными витаминами и минералами. Однако особого внимания заслуживают экстракты экзотических растений в составе. В зависимости от того, какой результат вам нужен, вы можете выбрать то или иное средство из серии эмульсий.

Biolage Exquisite Oil

Масло для волос Матрикс Биолаж (Matrix Biolage Exquisite Oil) насыщенно полезными веществами дерева Моринга и Тамару.

Матрикс эксквизит ойл


Состав помогает защитить пряди от негативных факторов извне, он укрепляет и разглаживает пряди, предотвращает их спутывание, дарит гладкость и шелковистость.

Oil Wonders

Средство Oil Wonders Indian Amla включает в себя питательные компоненты дерева Амла, которые моментально восстанавливают ломкие и поврежденные волосы.

Эмульсия прекрасно питает, дарит прядям блеск и упругость. При регулярном использовании позволяет сделать их значительно сильнее, также помогает устранить секущиеся кончики путем их активного увлажнения.

Разглаживающее масло для волос Матрикс Ойл Вандерс амазонский Мурумуру (Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru) базируется на экстракте одноименной пальмы. Прекрасно разглаживает волосы и делает их послушными.

Матрикс эксквизит ойл

Total results

Также существует такой продукт, как Matrix Total results, который включает в себя оливковое масло – оно бережно ухаживает за локонами изнутри, дарит им гладкость и здоровье. А масло ши в составе устраняет проблему излишней пушистости прически.

Матрикс эксквизит ойл

Эти и другие эмульсии оказывают на локоны следующие действия:

Преимущества и недостатки


Средства от Matrix имеют ряд преимуществ в сравнении с другими похожими. Можно выделить такие плюсы:

Матрикс эксквизит ойл

Если же говорить о недостатках, то можно отметить наличие в составе силиконовых веществ. Чтобы они не спровоцировали аллергическую реакцию, предварительно проведите тест на ее отсутствие.

Инструкция по использованию

Наносить масла от Мatrix можно как на сухие, так и на влажные пряди. Можно использовать их только для кончиков или наносить на всю длину.

Средство можно применять для ускорения роста локонов. В этом случае небольшое количество продукта нужно втирать в кожу головы массирующими движениями. Оставлять его нужно примерно на два часа. Регулярное использование (будет достаточно одного раза в неделю) позволит заметить явный прогресс в росте прядей.

Эмульсию можно наносить на всю длину, используя ее как маску. Для нанесения удобно использовать гребень, посредством которого состав распределяется по волосам. Оставьте его на несколько часов.

Матрикс эксквизит ойл

Для повышения эффективности можно надеть сверху шапочку и утеплить голову полотенцем. Затем смыть средство шампунем.

Эмульсия будет способствовать активному питанию локонов, насыщать их ценными витаминами и минералами.

Масло Мatrix также может применяться с защитной целью. Небольшое количество смеси нужно нанести на влажные чистые волосы.

Затем высушите их феном и уложите. Продукт позволит минимизировать негативное влияние термического воздействия, снимет с прядей статические электричество, сделает их более гладкими и послушными.

Вы также можете наносить состав только на кончики– так они будут меньше сечься, будут эффективно увлажняться и выглядеть более здоровыми.

Для улучшения результата рекомендуется использовать его с другой продукцией Мatrix – шампунями, бальзамами, масками.

Отзывы покупателей

Масла от компании Мatrix получают довольно хорошие отзывы от покупательниц.

Очень популярен среди них продукт Oil Wonders.

Матрикс эксквизит ойл

Он радует приятным ароматом, а также позволяет сделать волосы крепкими, здоровыми, гладкими и привлекательными.

Это средство также помогает разгладить пряди и сделать их значительно более послушными. Также из его преимуществ покупатели отмечают экономичность в применении.

Biolage Exquisite Oil, судя по отзывам, заслуживает уважения как многофункциональный продукт, который питает, увлажняет, восстанавливает, разглаживает, а также защищает от термического воздействия. Высоко оценивают и Egyptian Hibiscus – экзотический продукт с невероятным ароматом и замечательным влиянием на локоны.

Где купить и сколько стоит средство

Масла от производителя Мatrix можно купить и в косметических магазинах, и в интернет-магазинах, и в салонах красоты. Выпускается оно объемом в 92, 125 и 150 мл.

Что касается стоимости продукции, то в зависимости от объема и наименования она составит 600-1200 рублей.

Противопоказания и меры предосторожности

Как таковых противопоказаний эмульсии от Матрикс не имеют, но учтите, что компоненты их могут спровоцировать аллергическую реакцию. Поэтому предварительно рекомендуется провести небольшой тест, нанося небольшое количество состава на кожу руки либо за ухо. Если негативных реакций не будет, можно применять продукт для волос.

Эффективность и особенности применения

Уже после первого использования масла от Матрикс дают заметные результаты.

Матрикс эксквизит ойл
Волосы начинают блестеть, становятся более живыми и послушными, легко расчесываются и укладываются.

Регулярное применение позволяет восстановить даже поврежденные локоны, избавиться от сечения кончиков, ускорить рост прядей и оздоровить их.

Эмульсии подходят для регулярного применения. Их можно наносить на локоны утром для их легкой укладки и защиты от негативных факторов.

Как маску состав можно распределять по всей длине и оставлять на несколько часов или на ночь. В этом случае рекомендуется повторять процедуру раз в неделю.

Таким образом, масла от Матрикс – замечательные средства для ухода за волосами. Будучи безопасными и простыми в применении, они позволяют решить широкий спектр проблем с локонами, улучшив как их внутреннее здоровье, так и внешний вид.

Источник: beautyladi.ru

Как пользоваться маслами Матрикс?

Масло для волос МатриксПрежде всего масло обеспечивает удержание влаги в волосах. Наносить масла лучше всего на влажные волосы, убрав полотенцем излишнюю воду, иначе мало не впитается, а просто стечет по волосам.
Если волосы длинные, то необходимо три капли маслаКоротким и волосам средней длины будет достаточно и двух капель. Разотрите масло в ладонях, а после равномерно распределите по всей длине волос.

Виды масел

MATRIX BIOLAGE EXQUISITE OIL

Питает, восстанавливает и защищает поврежденные волосы.

В состав входят масла Масло для волос Матриксдерева Моринга и Тамару. Эти масла богаты антиоксидантами, которые защищают волосы от воздействия свободных радикалов, находящихся в окружающей вреде.

Масло способно дисциплинировать жёсткие и вьющиеся волосы. Волосы становятся блестящими и шелковистыми, окрашенные волосы приобретают наиболее насыщенный цвет. Подходит для всех типов волос. Объём: 92 мл. Средства хватает на месяц использования. Производитель: США. Цена: 500-600 рублей.
Осветление волос натуральными средствами, подробнее о том, как осветлить волосы корицей.
Отзывы.

Маргарита: Пользоваться кремом начала совсем недавно. Я блондинка и из-за этого волосы выглядят сухими, но через неделю использования волосы выглядят намного лучше.

Мариана: Волосы стали шелковыми, приобрели объём и здоровый блеск. Запах хороший и цвет приятный. Рекомендую использовать всем.

Галина: Цена конечно высокая, но это того стоит.

Посмотрите небольшой видеообзор масел Матрикс и не только

MATRIX OIL WONDERS INDIAM AMLA

Масло Матрикс для волос В составе содержит экстракт плодов дерева Амла. Восстанавливает ломкие и слабые волосы. Масло придаёт волосам упругость и эластичность.

Здоровый блеск обусловлен. Волосы укрепляются в 4 раза, при совместном использовании с шампунем этой линии эффект усиливается. Производитель: США. Объём: 125 мл.  Цена: 700 рублей. Приглашаем узнать о том, как горчица помогает растить волосы здесь.

Отзывы

Полина: Просто отличное масло. Всего за два применения волосы стали выглядеть на все сто. Экономичен в использовании. Рекомендую.

Наталья: Уже несколько лет пользуясь данным маслом.
От природы волосы тонкие и ломкие, но с этим маслом ломкости больше нет.

Надежда: Если вы сомневаетесь в покупке этого масла, то сомнения гоните прочь. Цена высокая, но и результат соответствующий.

Масло чайного дерева для волосУзнайте Секреты масла чайного дерева для волос.

Как пользоваться маслом Лореаль для лица http://ilcosmetic.ru/uhod-za-litsom/krem/chudo-ekstraordinarnoe-maslo-dlya-litsa-l-oreal.html

Прочитайте о отзывы о луковой маске от выпадения волос.

MATRIX OIL WONDERS AMAZONIAN MURUMURU

Масло для волос МатриксВ своём составе масло содержит экстракт плодов пальмы Мурумуру.  Масло обеспечивает эффект разглаживания на 72 часа. Недисциплинированные волосы хорошо поддаются укладке.

Подходит для всех типов волос. Наносить необходимо масло перед сном, после чего обернуть волосы полотенцем и лечь спать. С утра масло смывается шампунем этой же линии. Производство: США. Объём: 125 мл. Цена: 800 рублей.

Отзывы.

Антонина: Масло очень дорогое, но эффект потрясающий. Хватает всего несколько капель масла даже на большую длину волос.

Алина: Самое лучшее масло, которое я когда-либо использовала. Наношу дважды в течение семи дней. Эффект мне нравится.

Светлана: Мама подарила масло фирмы Матрикс. Я довольна. Волосы очень мягкие, как у маленького ребёнка.
Подробнее о том, как применять масло авокадо для волос.

Источник: ilCosmetic.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.