Плацентирование волос


Состав:

Aqua (вода) — дистиллированная вода для производства косметических средств и средств личной гигиены.

Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт) — является загустителем и стабилизатором — выступает как эмульгатор (предотвращает расслоение компонентов).

Behentrimonium Methosulfate (БТМС) – эмульгатор (загуститель), добывается из растительных масел рапса и пальмы. Этот эмульгатор относится очень мягко и бережно к коже, не оказывает раздражающего действия как на кожу, так и на волосы, часто используется для приготовления несмываемых средств для волос, обладает отличными кондиционирующими свойствами и дает приятную эмульсию, укрощает непослушные волосы, дарит блеск.


Hydrolyzed  Keratin (гидролизованный кератин) — это химически разрушенные до более мелких размеров и водорастворимой формы молекулы натурального кератина. Является формой растительного кератина, производится из шерсти овец, его структура идентична структуре человеческого волоса.

Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы) — это белковые молекулы зародышей пшеницы, которые были обработаны процессом гидролиза для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы. Косметические свойства протеинов пшеницы обусловлены химическим составом зерна, богатого витамином Е, минералами, аминокислотами, углеводами.


Sheep Placenta Protein (плацента животного происхождения) – имеет выраженные регенеративные способности. Именно по этой причине ее высоко ценят и используют как в терапевтических целях, так и в косметических. Сбалансированное содержание большого количества факторов роста в составе плаценты, обладает существенными восстановительными свойствами. Пептидные вещества, входящие в состав, невозможно получить ни из какого другого органа.

Polyquaternium-7 (поликватерниум-7) — катионный полимер, который электростатически взаимодействует с отрицательно заряженным кератином. Положительный заряд Polyquaternium-7 нейтрализует отрицательный заряд белка волос и, как следствие, волосы становятся ровными и гладкими.

Sericin (серицин) — от лат. sericum — шёлк, шёлковый клей, вязкий белок натурального шёлка (составляет около ¹/₃ его массы). Характеризуется высоким содержанием аминокислоты серицина (до 40%). Укрепляет и сглаживает поверхность волосяного стержня.


Guar Hydropropyltrimonium Chloride (гуар гидроксипропилтримониум хлорид) — противораздражительное и противовоспалительное средство, используемое в качестве загустителя, кондиционера и антистатика.

Behentrimonium Chloride (бегентримониум хлорид) –органическое соединение, антистатик, антисептик. Очень хороший кондиционер для волос, снимает эффект электричества и облегчает расчесывание волос, однако способен вызывать раздражение глаз и слизистых носа, по этой причине широко применяется только при производстве косметики для волос, например, в натуральной сетевой косметике NSP без вреда для здоровья.

Linalool (линалоол) — отдушка, бесцветная жидкость, с ароматом ландыша. Используют при составлении парфюмерных композиций  для мыла и косметических изделий. Примерно 80% всех косметических средств в своем составе содержат linalool.


Amyl Cinnamal (амил циннамал) — ароматическое вещество органического происхождения, входящее в состав множества современных ароматических композиций. Используется в качестве ароматизатора. Хотя его можно найти в некоторых растениях, чаще всего в косметических продуктах используется синтетический вариант.

Geraniol (геранио́л) — это спирт, бесцветная или светло-желтая жидкость. Синтетическое душистое вещество. Имеет запах розы. Содержится в розовом, гераниевом маслах и в лимонной полыни.

Alpha-isomethyl Ionone (альфа — изометилионон) — синтетический ароматизатор с запахом фиалки. Используется как ароматизатор в косметике, парфюмерии. Входящий в состав хлопкового порошка альфа-изометил ионон прекрасным образом предотвращает электризацию волос.


Butulphenyl Methylpropional (бутилфенил метилпропионал) — отдушка — ее вводят в косметические изделия, чтобы придать ненавязчивый, деликатный аромат свежих цветов.

Citronellol (цитронеллол) — это бесцветная жидкость со сладким, напоминающим розу, ароматом.

Получают из эфирных масел, используют для составления цветочных и парфюмерных композиций.

Hexyl Cinnamal (гексил циннамал) — органическое вещество, маслянистая жидкость желтого цвета с цветочным запахом, напоминающим запах жасмина.


Isopropyl Palmitate (изопропил пальмитат) — производное от обработки кокосового масла. Антистатик, связующий агент, смягчитель, увлажнитель, который  мгновенно впитывается в волосы, в считанные секунды делая их необычайно мягкими и увлажненными. Благодаря своим увлажняющим свойствам также часто используется в производстве кремов для лица.

Sesamum indicum seed oil (кунжутное масло) — увлажняет, питает волосы, препятствует испарению влаги и активизирует синтез керамидов.

Macadamia Integrifolia seed oil (макадамии масло) — масло ореха Макадамии — уникальный источник пальмитолеиновой кислоты, продукт высоко ценящийся косметологами и производителями косметики во всем мире.


2-bromo-2-Nitroprapane-1, 3 diol (бронопол) — вещество, обладающее высокой антибактериальной биоцидной активностью и используемое как консервант в фармацевтической и косметической промышленности.

Methylchloroisothiazolinone (метилхлоризотиазолинон) — является одним из наиболее широко используемых консервантов в косметике, обладает спектром противомикробного действия в отношении грамм-отрицательных и грамм-положительных бактерий.

Disodium EDTA (динатрий эдта) — синтетический компонент, призванный контролировать pH. Широко используется в косметике, медицине, пищевой промышленности  для смягчения водной среды.


BHT (ионол) — консервант, широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности в качестве антиоксиданта.

Acid Violet 43 (кислотный краситель фиолетовый) – краситель, был открыт в 1984 году. Широко используется в косметической промышленности. Например, тонирующая маска для блондинок ESTEL prima blond.

 

Хранить в сухом недоступном для детей месте. Срок годности 36 месяцев. Дату изготовления смотреть на флаконе. Только для наружного применения.


Источник: zhigovets.ru

Я очень довольна!:)

Достоинства:
Волосы как будто новые, блестящие, плотные, может быть я придумываю, но их в в несколько раз больше, прошло уже 3 месяца — я довольна.

Недостатки:
Кроме высокой стоимости не нашла.

Отзыв:
Добрый день!
Сразу оговорюсь, я не являюсь заядлой посетительницей подобных ресурсов, то есть я часто читаю отзывы других девушек на то или иное косметическое средство, но сама никогда не писала, поэтому прошу строго меня не судить)))
Итак, я считаю себя косметическим маньяком, нет я серьезно… если на рынке появляется что то новое, я обязательно стараюсь попробовать.
Живем мы во Владивостоке, поэтому до нас новинки, во всяком случае с европейских рынков доходят позже чем до всей России. Однако я уже успела опробовать все виды ламинирования (фито, био, цветное) — эффект не впечатлил, а позже поговорив с трихологом, поняла, что это еще и вредно. Дальше было кератиновое выпрямление. Свои волосы у меня не кудрявые наоборот я их часто завиваю на плойку, либо утюжок, однако получить волосы из рекламы очень хотелось, результат был неплохой, волосы действительно стали гладенькие и блестящие, однако, я потеряла объем (уточню делала составом кокошоко, судя по отзывам у других составов таких проблем нет). Эффект мне понравился, но я решила, что это не для меня.


льше был ботекс волос — осталась очень довольна, и волос в прекрасном состоянии и объем на месте. Мастер, которая работала со мной сказала, что препарат был японского производства — ханма токио. Вот так плавно мы с Вами подошли к Токио)))
Дело в том, что мой благоверный часто едит в командировки в Японию, иногда я напрашиваюсь с ним. Так было и в этот раз, приехав, супруг оставил меня в отеле и больше я его практически не видела)))
Ну, а чем занять себя девушке с кучей свободного времени? Конечно шоппинг и красота!
В общем, я отправилась в салон красоты в нашем отеле, японского я не знаю, говорю по английски, и если покупать вещи достаточно просто, то объяснить в салоне красоты, что тебе нужно было бы тяжело. А в салоне при отеле, администратор говорит по английски. Изначально я планировала сделать окрашивание (кстати, японцы большие мастера в этом деле — будет возможность, не раздумывая прыгайте в кресло), но зайдя в салон увидела, кучу рекламных баннеров/плакатов с фото девушек до и после. Я заинтересовалась, поговорила с администратором (как смогла), она дала мне рекламный буклет (на японском!!!) и я ушла ни с чем, окрашивание делать не стала. Вечером заставила Славу (муж) поработать переводчиком, короче он мне объяснил, что это восстанавливающая процедура для волос на основе плаценты млекопитающих. Это меня только заинтриговало — мы все знаем, что плацента имеет прямо чудодейственный эффект. Пришлось мне искать информацию в интернете. К моему удивлению, ее было крайне и крайне мало, почти все отзывы, которые я нашла, были от девушек, которые делали эту процедуру заграницей. Может быть я плохо искала, но это не важно, Вы представляете как сильно я захотела попробовать, то чего у нас во Владивостоке еще нет? И не известно когда будет?
Не сложно догадаться, что на следующий день я сидела в кресле у мастера.
О самой процедуре, она очень похожа на ботекс или кератин или цистеирование. Сначала мне помыли голову, затем нанесли состав (отвратительного запаха не было). Все это мастер высушил и начал обрабатывать пряди утюжком. И снова чудо, глаза не режет, дышать могу)))
Пахло чем то, я даже не знаю, мне показалось — жаренная картошка с салом, приправленная духами)))
Собственно все — процедура была окончена, мыть голову можно через час (во всяком случае я так поняла).
Выдержав время я помыла голову и уже в процессе мытья поняла, что что-то изменилось, волосы были однозначно толще. Уже высушив их феном я была просто в восторге! Плотные, абсолютно живые, как будто чем то наполненные волосы были точно не мои, но на моей голове))) У меня никогда не было таких волос. Их хотелось трогать и трогать) Кстати, обем остался.
Даже муж в последствии оценил, говорит, что они очень гладкие и приятные.
На данный момент прошло уже несколько месяцев, эффект конечно уже не такой, но они по прежнему как будто крепче чем до, более густые что ли.
Единственный минус для меня — цена, однако со всеми покупками и расходами, мой так никогда и не узнал сколько это стоило, как говорится меньше знает, крепче спит.
К тому же, мне не приходится с ними ничего делать, помыла посушила и готово. Ни масок, ни масла, ни флюиды практически не расходуются.
Всем спасибо за внимание — одназначно рекомендую!

Плацентирование волос

Источник: VseOtzyvy.ru

ПЛАЦЕНТИРОВАНИЕ ВОЛОС:
— повышает упругость, эластичность волос.
— омолаживает волос
— укрепляет структуру волоса изнутри.
— восстанавливает наружную оболочку волоса.
— улучшает состояние волос по всей длине, препятствуя возникновению обломов, посеченностей.
— делает каждый волосок более плотным и «толстым».
— выраженный эффект 2-5 месяцев.
— не требует специального ухода
— не требует перехода на специальные шампуни

Плацентирование идеально восстанавливает волосы, поврежденные частыми окрашиваниями, блондированиями, химическими завивками или выпрямлениями. 
Инновационный состав ZhigovetS beauty lab заполняет волосы на 100%, он очень плотный, наполненный протеинами, коллагеном и шелком. 
Питает и увлажняет волосы, ставшие сухими, хрупкими и ломкими в результате использования фена, плойки, щипцов или термобигуди. После процедуры волосы не боятся негативных воздействий окружающей среды, они уплотнены, укреплены, мягкие, шелковистые, послушные. 

В составе процедуры применяется Sheep Placenta Protein (плацента животного происхождения) – которая имеет выраженные регенеративные способности. 

Суть процедуры заключается в запаивании в волос уникального состава, обогащенного целым комплексом питательных веществ. Такой супер «коктейль» способен вернуть к жизни даже самые поврежденные волосы, делая их упругими и эластичными, восстанавливая внутреннюю структуру, полностью «перерождая» Ваши волосы.о по этой причине ее высоко ценят и используют как в терапевтических целях, так и в косметических.

Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы) — это белковые молекулы зародышей пшеницы, которые были обработаны процессом гидролиза для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы. Косметические свойства протеинов пшеницы обусловлены химическим составом зерна, богатого витамином Е, минералами, аминокислотами, углеводами.

Церамиды придают блеск волосам, защищают их, окутывая тонкой оболочкой, делая каждый волос более плотным.
Лейцин – аминокислота, которая под воздействием тепла увлажняет и питает волосы.
Масла арганы и камелии защищают волосы от действия свободных радикалов.

Состав заполняет поврежденную кутикулу, делая волос гладким и блестящим от корней до самых кончиков. Аминокислоты и масла интенсивно питают и увлажняют волосы, запуская процесс регенерации на клеточном уровне.

Источник: mozartshop.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.